欢迎来到无锡工艺职业技术学院网站!
设为首页| 加入收藏| 学校首页

工作部署

当前位置:首页 >> 工作部署

工作部署

关于举办2016年“两学一做”学习教育中层干部培训班的通知
来源:null 作者:组织人事处 发布时间:07/11/2016 浏览次数:

各院系(部)、各部门:

为深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育,围绕深化高等教育综合改革和学院“十三五”规划对各项工作提出的新任务以及对领导干部能力素质提出的新要求,进一步加强干部队伍建设,经学院党委研究决定,举行2016年“两学一做”学习教育中层干部培训班。现将有关事宜通知如下:

一、培训内容

重点围绕学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会精神以及习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会“四个全面”战略布局的丰富内涵和精神实质;围绕“两学一做”学习教育,深入学习党章党规,学习系列讲话,将学习教育与学院重点工作、部门日常工作有机融合,改进作风提升素质,立足本职干事创业;围绕深化高等教育改革,深刻分析把握学院发展面临的机遇与挑战,谋划实施十三五发展规划,进一步认清形势、明确目标、提振精神,增强推动学院改革发展的信心与决心。

二、培训形式

坚持集中学习与个人自学相结合,采取专题报告、观看视频等形式进行。

三、培训时间、地点

时间:7月13日

地点:图书馆403室

四、培训日程安排

详见附件1

五、有关要求

(一)全体中层干部要高度重视,提前做好工作安排,确保按时到会、认真学习、深入思考,确保培训取得实效。

(二)培训期间要严格遵守纪律,关闭通讯工具或将通讯工具调至“静音”状态,认真做好笔记,不迟到不早退。

附件:2016年“两学一做”学习教育中层干部培训班日程安排

组织人事处

2016年7月11日

附件:

2016年“两学一做”学习教育

中层干部培训班日程安排

上一篇:关于印发《无锡工艺职业技术学院“两学一做”学习教育督查工作实施方案》的通知